GOLDEN ALE

 

PHASE 2/4

 

La transición continuaba. Ya era un poco más curioso, más Armadillo.

FICHA TÉCNICA:

Graduación alcohólica:

4,8 % Vol.

Ingredientes:

agua, lúpulo, levadura y malta.

Temperatura de consumo:

entre 4 y 7 ºC.

 

Y qué mejor manera de continuar su proceso de cambio que con una KADABRA que en sí, es la transición entre las cervezas suaves y las de más sabor: la Golden Ale, dorada y de carácter complejo; nuestra cerveza intermedia de estilo tradicional inglés ¡una pasada!

 

Liviana de cuerpo, esta variedad se elabora con varios tipos de malta de cebada, lo que le aporta un marcado sabor a este cereal sin dejar de ser fresca y con un equilibrado e integrado amargor. Lo que más gustó a Armando, fue su final: medio-seco o incluso algo dulce. Aunque también le gustó saber que el término “Ale” define a una de las 2 grandes familias de cervezas, las que incorporan levadura en su proceso de fermentación (cuando lo supo pensó en voz alta: umm, ser curioso te lleva a descubrir cosas).