BELGIAN WHITE

 

PHASE 1/4

 

Cerveza “blanca” en mano, aquel verano, comenzó la transformación de Armando.

FICHA TÉCNICA:

Graduación alcohólica:

5% Vol.

Ingredientes:

agua, trigo, lúpulo, levadura y malta.

Temperatura de consumo:

entre 4 y 7 ºC.

 

Tenía ganas de probar el ligero y afrutado sabor de nuestra Belgian White, de sentir su espuma cremosa y duradera, de hacerse con nuestra aromatizada y sutilmente turbia KADABRA a base de trigo sin maltear, sin filtrar... sin desperdicio.

 

Armando exploró. Se documentó. Y supo que el origen de las “blancas” se remonta a la Bélgica medieval (siglo XIV). También leyó que en 1950, debido al éxito de las “Pils”, la producción de este tipo de cerveza decayó hasta casi desaparecer; pero en 1966 un par de soñadores (como él mismo), decidieron volver a fabricarla ¡qué buena idea!

 

Y así de bien estuvo ese verano de Armando. Con la acompañante ideal: ligera, con un toque de acidez, con carácter pero muy refrescante. La Belgian White de KADABRA.